Другая

Сегодня мой ты ,
На звёзды мы глядим .
Глаза друг-друга пОлны тьмы ,
Но конфликта мы не избежим .

Сидим ,смотрим и кричим .
Что хорошего тут выйдет ?
Друг-друга этим ,несомненно злим ,
Но моя догадка в точку попадёт .

На вопрос ,ожидала искренний ответ ,
Подтвердив свою же правоту ,
Внутри погибает человек ...
Не только мою ты хвалишь красоту .

Теряю я свою же теплоту ,
Добавляя только глухоту .
Не терплю такое я ,увы ,
Уж не позволяют мои нравы .

Что же ,это конец нашей главы ,
Закрыта книга насовсем .
Пустота ...Исчезнут буквы ,
В конце ,друг-друга мы забудем .


Рецензии