М. Ю. Лермонтов

       УТЁС
 
   Ночевала тучка золотая
   На груди утёса- великана;
   Утром в путь умчалась рано,
   По лазури весело играя;


   Но остался влажный след в морщине
   Старого утёса. Одиноко
   Он стоит, задумался глубоко,
   И тихонько плачет он в пустыне.


    р. s.  Мне так жалко Утёс и я написала продолжение.


   Но не долго ему было одиноко,
   Прилетела стая птиц весёлых.
   И оставила следы на шапке великана,
   Чтобы тучка поработала рьяно.
   

      23 ФЕВРАЛЯ 2020 Г.


Рецензии