Два яичка

Смотри  - Заря.  Не уж то нам посланье!?
Мы здесь с тобой два разных мирозданья
Всевышним отданы, как овцы на закланье,
За чьи то шалости навьючивать грехи.

А здесь мило, свежо восход струится,
Расправил крыла - ба! Так он жарптица!
Яйцо ее  не в низ, а вверх катится,
Под ним нагим - нам истинно тепло.

Адам, фантазий я твоих  не разделяю.
Я есть хочу, о том давно мечтаю.
На древе плод, заметь я ростом не достАю,
Сорви его и я накрою стол.

О! Дева! Не "искуси" наказ нам дал Отец!
Терпеть до дна, когда падет венец,
То мы очистимся и грешных дел - конец!
Зараза,  жжет таки светило и не мило...

В тени уютно, от яблока грызя ломоть,
Адам приметил Еву: какое тело, ну а плоть?
И вновь фантазии его давай колоть.
Забыта Бога перекличка и Еве милы два яичка…

Не стоит вам себя корить
При Ра живем и – будем жить!


Рецензии