Слова

Слова порой нас могут
Порой и задевать
Но ведь молчанье, золото
Не надо забывать!

Ведь золото , молчание
А слово серебро
Прой сказав лишь слово
Теряешь вдруг добро

Учиться надо с детства
Не отвечать в ответ
До старости дожили
А вот ума, всё нет!


Рецензии