Риторический вопрос...

Риторический вопрос:
Есть ли Бог на свете?
Кто же жизнь тогда принес
Голубой планете?

Кто так мудро все устроил
В нашем мирозданьи?
Кто божественно настроил
Разум и сознанье?

Говорят: Нас занесли
инопланетяне...
Кто же их произвели?
На какой поляне?

Или это сделал взрыв
В мировой вселенной,
Все процессы запустив
И причем мгновенно?   

Это все придумать мог
Мозг больной, растленный.   
На вопрос: "А есть ли Бог?",
Лжет самозабвенно:

"Все мы опытным путем
Изучив, проверив,
Доказали, что идем
К сверх - сознанью двери.
Бога нет, но есть сверх - мозг 
В нем и все мы - боги!"

----------------------
Бог - наш лучший диагност:
Это - лжепророки!


Рецензии