Я боюсь ворошить свое прошлое

Я боюсь ворошить свое прошлое.
В нем все горе мое лежит.
Но во сне вдруг приходит непрошено
То,о чем не могу забыть.

Во сне я часто задаю себе вопросы:
Где ты,мое счастье,заблудилось,
Почему обходишь стороной?
Но нет ответа- просто так случилось.

А сны-это жизни моей впечатления:
Паденья и взлеты,надежды,сомненья...
Во снах и смеюсь я, и плачу,
И молюсь за любовь,за удачу.

А когда по утрам просыпаюсь,
То становится легче,светлей.
Продолжаю я крест свой нести,не склоняюсь,
И шепчу:ну,вперед,веселей.


Рецензии