Цена любви

Море прячет солнце
За зелёными волнами
Между нами было что-то?
Не передать словами

Чистый свет в глазах светил
Я его ясно видел
Я го тогда любил
А теперь возненавидел

Нежное дыхание любви
В души полётах
Можно ли измерить в яхтах,
В самолётах?

Любви секрет один
Мною был открыт-
Сегодня ты любим,
Завтра ты забыт.


Рецензии