Послушно шаг за шагом

Послушно шаг за шагом
Иду я за Христом.
Я строю дом духовный,
И Он - Хозяин в нем.

Позволю Свои планы
Ему там претворять,
Чтоб окна и чуланы
Могли Свет отражать.

Пусть все углы осветит
Во мне всесильный Бог,
Расчистит и разметит,
Чтоб царствовать там мог.

А я мешать не буду
Я буду помогать
И вечно не забуду
Кем мне помог Он стать.


Рецензии