Любви утерянной шаги

Любви утерянной шаги
Еще забудутся не скоро.
Сквозняк, наполнив парус  шторы,
Отчертит выпуклость дуги…
И золотистой завиток, Сплетенный из обычной грусти,
В тиски сжимая, не отпустит, И болью выстрелит в висок.
Бегущих мыслей водопад Рекой умчится без возврата,
Волной короткого стаккато Отбросив прошлое назад.


Рецензии