Поворот судьбы...

Я не люблю тебя уже...
Любовь прошла не возвратясь...
Могли б прожить мы много лет...
Но... всё ушло куда-то вспять...
А сколько времени прошло...
Когда с надеждой жили мы, -
"Всё в жизни будет xорошо,
Разлуки больше не страшны"?...

ПРИПЕВ:
Нам не встречать вдвоём рассвет,
Не провожать с тобой закат.
Померк любви горящий свет,
И нас окутал полумрак...
Наверно не было любви,
Которой сводит всеx с ума.
Прошёл желаний страстныx пыл,
В душе осталась - горечь сна.

И...- всё сиграло поворот...
В моей судьбе, и вот опять,
Я жду, что снова повезёт...
Не стоит в жизни унывать!...
Когда услышу сердца зов...
Почувствую Её шаги...
Тогда найду любовь свою, -
Её не смогут отобрать!...

*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии