Низ не тот? - К мужчин истерике?

            *****
Низ не тот? - К мужчин истерике?
  - Верный признак рефлексии?
Девки! - Стринги для Америки!
   - Панталончики в России!
    Как вниманья аксиома!
 Как мужской любви поклёвка!
  И на выход, и для дома!
  - Чисто женская уловка!

            *****    


Рецензии