Счастливец

БОГОРАВНЫМ МНЕ КАЖЕТСЯ В ЖИЗНИ СЧАСТЛИВЕЦ
ТОТ  В ЧЬЕМ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ И ПРОЩЕНЬЕ ЖИВЕТ
НО НЕ ТАК В ЖИЗНИ СЧАСТЛИВ ВЛЮБЛЕННЫЙ РЕВНИВЕЦ
ОН ПОКОЙ В СВОЕМ СЕРДЦЕ НА ВРЯДЛИ НАЙДЕТ  
ЧТО СОВЕТОВАТЬ ТУТ ЧЕМ ПОМОЧЬ ЕГО СЕРДЦУ
ЧТОБ НЕ РВАЛ ПО ЖИВОМУ ВСЕ ЖИЛЫ ОН ЗРЯ
РАСПАХНУТЬ БЫ НА ВСТРЕЧУ  СЕРДЕЧНУЮ ДВЕРЦУ
КЛЮЧИК ВЫБРОСИТЬ ВДАЛЬ ЗА БЕДУ ЗА МОРЯ
ТУТ ЛИШЬ ЛАСКОЙ ДОВЕРЬЕМ И НЕЖНОЙ ЗАБОТОЙ
ЕГО СЕРДЦЕ И ДУШУ СВОЕЮ ДУШОЙ ПРИЛАСКАТЬ
И ВСЕВЫШНИЙ ЗА ТО НАГРАДИТ ВАС ЛЮБОВЬЮ
РАВНОЙ В МИРЕ ПОДЛУННОМ ТАКОЙ НЕ СЫСКАТЬ



Автор Широков А.А. 14 ,11,2017 Киев Украина


Рецензии