Романс. Успокойте меня

Эта прихоть зимы — притвориться весной,
Закружить нас в мечтах, опьянить, занеможить.
Твоих губ, твоих рук — счастья нимб. С головой
Я шагнула в любовь. Скажут поздно, и все же.

ПРИПЕВ:
Успокойте меня, обманите меня.
Расскажите, что все ещё будет и скоро.
Я не помню совсем счастья снежного дня.
Вот такой у зимы этой странной был норов.

Этот мокрый февраль по-осеннему сер.
Не впитал чистоты от небес и от ветра.
Не похож на невесту любимый мой сквер.
Февралю он принёс белизну свою в жертву.

ПРИПЕВ:
Успокойте меня, обманите меня.
Расскажите, что все ещё будет и скоро.
Я не помню совсем счастья снежного дня.
Вот такой у зимы этой странной был норов.

Эта сука-любовь черно-серым кино…
И не взвидела девица белого света…
Жду я снег — как увижу его за окном,
То остывшее сердце им будет согрето.

ПРИПЕВ:
Успокойте меня, обманите меня.
Расскажите, что все ещё будет и скоро.
Я не помню совсем счастья снежного дня.
Вот такой у зимы этой странной был норов.

Картинка из сети


Рецензии
Такая нынче зима у всех. А романс понравился,только это скорее песня,дорогая Маркиза Осень.С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   24.02.2020 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо,. Мариночка. Песня? Пусть будет песня)

Маркиза Осень   24.02.2020 10:52   Заявить о нарушении