859. Когда в молитве

23.02.2020

Когда в молитве преклоню колени,
Молитвой голос улетает в Небеса.
Душа моя откроет свои двери,
Приди ко мне Господь, останься навсегда.

Я всё равно не сделаю и шага,
Среди греха земного правильно в пути.
Стань между мной и им своей преградой,
Которой. Ты меня от скверны сохрани.

Прекрасна жизнь пока на горизонте,
Не видно чёрных туч, и бури не пришли.
Земная пыль не забивает ноздри,
И друг не предаёт в преддверии грозы.

Когда в молитве преклоню колени,
Не вижу я ни бури с Неба, ни грозы.
Лишь в Небеса распахнутые двери,
И путь Христом, как солнца яркие лучи.

Придёт Господь на облаках, я знаю,
Об этом Слово Божье... людям говорит.
Моя мечта, я с Церковью взлетаю,
Спасенья час Господь мне в жизни сотворит.
                W. Urban


Рецензии