Ехай нах4й, как пророчество... 18 плюс

18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

«Ехай нахуй», как пророчество.
Ну а хули? Чем он жиже
той же Ксюхи? Чё морочиться?
Чай, в Москве, а не в Париже
проживает. Репутация —
звук пустой, осколок эха
прошлой жизни. Имитация
правит бал. Такая веха.
24.02.2020


Рецензии