Не обойти судьбы

Под синью  перелесиц,
Звенит,  кружит  печаль.
Последний зимний месяц,
Кончается февраль.
Расстались мы до мая,
До  утренней звезды.
Прекрасно понимая,
Не обойти судьбы.
С тех пор прошли не годы,
А жизнь  считай,  прошла.
Сменилась  и  погода,
И молодость ушла.
Ошиблись  мы же оба,
Споткнулись невзначай.
Не растопил сугробы,
Наш долгожданный май.


Рецензии
Женя, душевно, от всего сердца!

Надежда Орлова 4   24.02.2020 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо.Старалась.

Евгения Пушкина 2   25.02.2020 08:53   Заявить о нарушении