Залезла Кобра на вершину

Залезла Кобра на вершину
И капюшон свой распустила...
Смотрите! Змеи! Выше всех!
Лишь мне сопутствует успех!
Стояла долго так. Не торопилась.
С горы высокой не спустилась.
И в камень мощный превратилась.
Не забывайте вовремя спуститься,
Чтоб в камень самому не превратиться.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии