Ты и я

Лето клонится к закату.
Дни бегут.
Стала я еще богаче.
Люди врут,
Что без денег
Нет богатства -
Ерунда.
Жизнь прекрасна,
Если рядом
Ты и я.
Если слышишь звук капели
Поутру.
Если шепчет тебе дождик:
"Я люблю".
На столе букет ромашек -
Красота.
А на кухне пахнет кашей -
Вкуснота.
И чирикают на ветке
Воробьи.
Эх, завидуют они моей
Любви.
Солнце светом озаряет
Жизнь мою.
Я на свете всех богаче -
Я люблю!


Рецензии