Ии иИ - ВЕ Ее ЩИ ИЙ - ОЛ ЕГ!!!

      
                ЗВУКИ


      А - МЕЧ - КЛАДЕНЕЦ - ТО!!!... - И С П И С А Н!!!...

      И - РУНЫ - Р У Н Ы!!!... - И Е С Т Ь - О Б Е Р Е Г!!!...

      И - Т О Т!!!... - КТО  С И М В О Л Ы - В С П О М Н И Л!!!...

      Т О Т -  И ЛЬ Я  МУРОМЕЦ!!!... - И - ВЕЩИЙ - В Е Щ ИЙ - ОЛЕГ!!!...

                ОБ РА ЗА Аа


Аа... МЕ ЕЧЬ  -  КЪЛА ДЕ НЕ ЕЦ - ТО ОО!!!... -  ИС ПИ Ии СА АН!!!... -

   -  Ии иИ - РУ НЫ - РУ Уу НЫ Ыы!!!... -  Ии иИ - ЕС ТЬ - ОО БЕ РЕ ЕГ!!!... -

Ии иИ - ТО ОТ!!!... -  КЪТО ОО -  СИ ИМ ВО ЛЫ - ВЪ СЪ ПО ОМ НИ ИЛ!!!... -

   -  ТО ОТ -  ИЛЬ Яя - МУ Уу РО МЕ ЕЦ!!!... -   Ии иИ - ВЕ ЩИЙ - ВЕ Ее ЩИ ИЙ - ОЛ ЕГ!!!... -

       ЕГ      


Рецензии