Русь великая и могучая

Русь великая и могучая,
Богом создана она, и везучая.   
Омывают её моря, океаны.
Завидуют нам заморские страны.

А какие полноводные реки,
Попадёшь по ним  даже к «грекам».
Есть алмазные, рудные горы,
Не объедешь Россию за годы.      

Добывают золота тоннами.
Располагаем площадями леса огромными.
Текут  «реки» нефти,  газа.
А ещё… промолчу, чтобы не сглазить.

А народ, такая силища,
Это не сто человек и не «тыща».
И границы для всех, к нам, открыты.
Великие свершения не позабыты.

Вождям нашим, надо сказать спасибо,
Что живём мы, всему миру на диво.


Рецензии