Любимая, дождись меня

*Моя новая песня в исполнении Сергея Авраменко - полковника ФСБ СПЕЦподразделения "Вымпел"  и Марины Дорэ.
Посвящается тем, кто всегда на страже нашей Родины.
Песню можно послушать на моем канале в YouTube, VK, OK.
***************

1.Она прощает ему  очень многое:
В дверях скупой поцелуй на прощание,
Его месяцами отсутствие долгое.
А душу  томит ожидание.

Припев :
Любимая, дождись меня.
Мерцают звезды, а вокруг ночная тишь.
Любимая, дождись меня.
Вернусь и обниму тебя, пока ты спишь.

2.И каждый раз, уходя на задание,
Он обещает недолгой разлуку,
Что греют его даже на расстоянии
Мысли о верной подруге.

Припев:
Любимая, дождись меня.
Мерцают звезды, а вокруг ночная тишь.
Любимая, дождись меня.
Вернусь и обниму тебя, пока ты спишь.

Уставшим голосом тебе пою
О том, как сильно я тебя люблю,
Родная женщина моя,
Единственная.
Проводишь по утру в далекий путь,
Лишь за порог мне стоило шагнуть,
Душа охвачена тоской.
Тихо на прощанье спой.

Припев:
Любимый мой, Вернись домой.
Мерцают звезды, а вокруг ночная тишь.
Любимая, дождись меня.
Вернусь и обниму тебя, пока ты спишь.


Рецензии