С любовью из Голландии

- В Голландию я еду! Что везти?
- Там мельницы и все такое –
  В общем стиль!
- Там корабли Петруша наш рубил!
- Я слышала Вермеер там творил!
- Что из Голландии любимой привезти?
- Там, говорят, чудесные сыры…
- Да-да! И пиво!
- Ну, его и здесь полно!
  Зато увидишь множество коров!
- Коровы… Телки… Нравы еще те…
- Ты только не топи себя в вине!
- Да что вино! Там можжевелка есть!
- Тебе спиртного не хватает здесь?
- Да что спиртное! Там такое есть!
- И здесь за это ты надолго можешь сесть!
- Ну ладно уж о том! Так что везти?
- Любовь свою обратно привези!


Рецензии