Сама променяла

Я раньше писал,и буду писать.
Тебе же моих стихов не читать!
Зачем разрушать чужое гнездо,
Если к тому же в нём так хорошо?!

Но правду сказать,не верю я в то,
В каждое слово твоё ни одно.
Враки всё это,ведь дело в другом...
Не быть нам вместе,и не быть вдвоём!

Разные люди,как видно,с тобой.
И схожести черт почти ни какой.
То,что красива,эффектна... ни факт.
И то,что директор... это лишь фарт.

Жизнь переменчива в ходе времён:
Всех расставляет,рулит только ОН.
БОГ отбирает,другому даёт,
Если потребность,конечно,найдёт.

Коль получил,то ЕГО не гневи!
С прошлым грехом отношенья порви!
Благо во всём твори в радость ЕМУ!
Ну,и тем самым себе самому!

Не надо юлить!Не нужно мне врать,
За просточка,полудурка держать!
Я вижу и знаю,трезво ценю,
А значит,Любви всей не подарю!

Ты вскоре поймёшь ошибку свою
В том,что не приняла руку мою.
Опора ЕГО уйдёт из под ног.
В паре с тобой злой окажется рок.

Себя в том вини,себя проклинай:
Сама променяла Рай на сарай!

24.02.20.
Севастополь


Рецензии