О дружбе

Это что же получается,
Нет никаких друзей?
Только в твоей голове болтаются
Сонмы надежд и идей

Или просто есть они
Только не лезут в ряд
Да и кому понравится
Шефствующий отряд октябрят

Каждый на что-то надеется
Каждый чему-то рад
Вот и я убедился
Когда вернулось в сто крат

Сначала была надежда
Потом убеждение пришло
Есть дружбе место
И в этом месте закреплено

Простое такое осознание
Что рядом парни есть
Которые все поймут
Которые.. ну вот они, здесь


Рецензии