Красные глаза тухнут в пустоте...

Красные глаза тухнут в пустоте
Среди пыли и утраченных желаний —
Так умирают души насовсем,
Не тратя ни на что стараний.

Их живой огонь задули ненароком,
Словом злым и очень осторожным,
И теперь вся жизнь проходит боком
В безжалостных мечтах о невозможном.


Рецензии