***

Уже слышны весны звоночки,
Скворцы и ласточки в пути,
Уже подснежники-цветочки
Теплу раскрыли лепестки.
Вот-вот березовые почки
Начнут листочками стрелять.
Весна зелёные чулочки
Наденет с радостью опять...


Рецензии