О, праздники!

О, праздники! О, сколько восхвалений!
О, сколько пламени целованных ланит!
Не перечесть в ответ благодарений,
Душа от счастья над землёй парит!

Но, всё хорошее прощается и завтра,
Уже обычный по приказу день,
А на лугах уже пролезла травка,
И зовёт служба, хотя идти и лень,

И как всегда, смахну с себя усталость,
Ворвусь стрелой гвардейской роты строй,
И на устах мне засияет радость,
Прощай мой праздник, мой редкий выходной!

ОД 09:10 24.02.2020г.

Огниво Души   24.02.2020 09:13


Рецензии