Всё проходит, пройдет и это...

Всё проходит. Пройдет и это
Соломон однажды изрёк.
После стужи наступит лето,
после зноя бодрит ветерок.

После слёз - расцветает улыбка,
после боли нас ждёт исцеление.
Много опыта - правильный выбор
принимаем мы без сомнения.

Дождь пройдёт - засияет солнце,
расцветает природа весною.
После ночи - рассвет зажжётся,
шум - сменяется тишиною...

Всё проходит. Не стоит плакать,
Расставанья - подарят встречу.
На душе осеннюю слякоть -
теплота и любовь излечат.

Всё проходит.  Пройдёт и это.
Всё меняется в одночасье.
Наша песня ещё не спета!
Новый день приготовил счастье!!!

24.02.2020 

 

 


Рецензии