Сочиняю

- Я сочиняю образ девы
И никуда ты не уйдешь,
Тебе пытаюсь быть примером,
Как только сдриснет молодежь.
- Нам есть чему у них учиться,
Наш опыт сильно старит нас,
А надо перезагрузиться,
Взять визы и в Прованс.
- Сам рисую между строк:
Голубой крови цветок.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии