Вы вечно в наших сердцах

Родные наши, в сердцах  у нас
Вы останетесь навечно.
Через миры иль сто веков,
В воспоминаньях до остатка дней
В сердцах мы с вами бесконечно.

Сегодня праздник для всех вас,
Пусть Господь
За все прощает вас,
А мы мольбой просить
Его об этом будем.

Но знайте! Как в жизни
Мы любили вас,
В какой Галактике б вы не были,
Навеки, в памяти, в сердцах,
Вы останетесь у нас.

Вас мы никогда не забываем,
Скучаем,любим и страдаем
Мы со слезами часто  вспоминаем,
Когда-то в этом мире вместе
Как счастливы мы были.
19.02.2020года
Валентина Наумова 2


Рецензии