а ну ка встать в строй, рядовой

а ну ка встать в строй!
с генерала разжалую. рядовой
я хочу быть с тобой
твоею страной
будь защитой. опорой. стеной
чтоб в душе лишь гармония и покой
под любимой тёплой мужской рукой
негодяй. прилетай
и с моими чувствами совладай
мою нежность и страсть в себя впитай
два наряда вне очереди…
хочется?
чтобы я от тебя была обесточена


Рецензии