Нельзя вернуться

За эти дни успела вспомнить все,
Влюбиться снова и забыть пытаться,
Хотела вновь вернуться и остаться,
Побыть в объятиях твоих еще...

Но все прошло, назад уж не вернуть.
Уверена, ты верный сделал выбор.
Пожалуйста, пойми, прости, забудь,
Не допуская прожитых ошибок...


Рецензии