А вы что подумали рифмы - ловушки

                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                В турнирный день один вассал
                Весь графский зАмок ...обошёл.
                А в "Книге гостя" записал,
                Что туалета не нашёл.

                ***

                На весь Техас и город Даллас
                У Джона самый длинный фа...кел.
                Он удлинил бы его малость,
                Но...туго со смолой и паклей.

                ***
               
                Увидев в полуметре буй,
                Схватились две сестры за...якорь.
                Но ты их вслух не критикуй,
                Что рифму пОняли двояко.
                ***

                Однажды старенький чердак
                Решили превратить в...музей.
                Купили досок и гвоздей
                И починили кое - как.
                А после привезли бл...ей
                И всё же сделали ...бардак.


Рецензии
Себя от холода страхуя,
Купил доху я на меху я.
Но с той дохой дал маху я -
Она не греет ...абсолютно!

Вадим Кочетов 2   28.03.2020 06:48     Заявить о нарушении
весело,понравилось...

Иван Митуневич   02.04.2020 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.