Подарила чудо

Как часто вижу вас во сне,
От этого вновь тяжко мне.
Я свой удел хотел забыть.
Во всех упрёки видел я
Да ты была судьба моя
И впредь тобой я не живу,
Не распускаю я молву.

Она и так ,без нас ,всё мчится.
Но всё должно было случиться.
И знаю -странным был уход,
Но спас он нас от всех невзгод.

Ты знай: тебя я не забуду.
Ты подарила мне лишь чудо,
Оно прекрасней всех чудес-
Отцом ты сделала меня.
И это сказка, знаю я.

Не бросил я своих детей,
Я вечно ими буду жить,
И счастьем этим дорожить.
Всё то ,что есть я им отдам
Себя не буду я щадить.
И всю любовь, тепло и ласку
Я только им буду дарить.


Рецензии