Невезуха

У дворника Евстафия  беда,
В этот понедельник по утру,-
Не дала ему с утра  жена
И украли   любимую метлу...

Не везет сегодня , дворнику никак.-
Белый свет с утра ему не мил.
Из заначки вынул засаленный трояк
И в магазине за углом "чекушечку" купил...

В этот понедельник все не так вокруг-
Где то он по пьяне шапочку забыл.
Что ни делает Евстафий, валится из рук,
Да начальник пи...ор- премию срубил...

Вот сосед при встрече грубо нахамил,
В подворотне у каморки сдохла крыса,
И на ж..пе, чирь большой вскочил,
Что никак, ни сесть и не подмыться...

Дочь распутная неделю как гуляет,
Участковый задолбал-два раза приходил,
Хулиганит в школе сын, ворует, промышляет
И вообще достало все-нету больше сил...

А в обед ,когда дорогу он переходил,
Чёрная ему перебежала кошка,
И какой то блин "Шумахер" чуть не задавил,
А сосед - паскуда, ухмыляется в окошке...

И тогда Евстафий, пьяный в дом явился,
Петлю из веревки к люстре привязал,
Сунул в нее шею с жизнию простился,
Прыгнул вниз, сорвался, и ногу поломал...

Не везет Евстафию,ой как не везет!
Ходит он как дурачок, будто бы контужен,
В жизни этой бл..ской, масть ему не прет,
Даже на том свете на х..й он не нужен...

Бормотуха полная и  дела-труба!
Одичал совсем Евстафий , щетиной оброс...
Не горюй старик, пустое, даст еще жена,
И начальство, может быть, подарит пылесос.


                1995


Рецензии