Мой ангел

                Песня

Вышло так, что моя любимая
обладает неведомой силою

Ей доступны тайные знания
и основы азов мироздания

Как богиня красива и женственна
красотою дикой , естественной

То как птица парит белокрылая
То как лань быстро мчит,степью пыльною
               
               
Её запах- ветра дыхание
её голос- звонкий ручей
я живу,не приходя в сознание
под взглядом пылких, карих очей

Ей подвластно менять погоду
ночью с нею светло как днём
без сомнения сама природа
её коснулась своим крылом

В стужу лютую спасёт от холода
её объятия-моя обитель
её сердце из чистого золота
моя нежность, мой ангел хранитель


Рецензии