Назови меня...

Назови меня другом, слышишь?
Я на помощь спешить буду
Буду рядом пока ты дышишь
И во век тебя не забуду

Назови меня братом,родная
Я укрою от всех ненастий
Сберегу тебя,точно знаю
И желать от души буду счастья

Назови меня самым любимым
И я душу тебе приоткрою
Стану в жизни с тобой неделимым
Лишь бы рядом, лишь бы с тобою...

Назови меня мужем ,милая
И по жизни проследуй за мною
И ,клянусь ,будешь самой любимою
Станешь самой счастливой женою


Рецензии