Я сердце отдаю своё Владыке

Я сердце отдаю своё Владыке,
Творцу и покровителю земли,
Создавшему и свет, и воды,
И горы, что стремятся дорасти
До неба. Призванный нести
Господне Слово, я отдаю себя
Во власть Всевышнего.
Я тихо принимаю
Всё, что свершится,
И всё, что станет подтвержденьем
Великой милости Творца,
Благословившего посланника
На путь земной, простой и тихий.


Рецензии