Лолитой доверху набито

Что может быть хорошего
В белёсом полиэстере?
Давно что всеми брошено?
С излишками что схоже
В дебелом экстерьере?

Но моветон свой вывалит
Нам всем на обозрение
И насмехаясь фыркает
Своими всеми дырками
Дымя от возбуждения

Когда уж всё закончилось
Что отличает женщину -
В ходу такое творчество:
Наружу что испортилось
Вали мозгов сквозь трещину...


Рецензии