Неизведанность

Поменьше рекламы ,поменьше тревог,
Себя в обозрении,пьянящий народ.
В ладонях твоих сокрытое счастье,
Тишиной наслажденье , от Бога причастье.

Одинокие души тебе ли на радость,
Совсем неделимое кому-то и в тягость.
Засохшая ветвь,дым пеленой,
Из прошлого опыт,предписан судьбой.

Твое зарубежье,текущий момент,
Подруга по детству,сей контингент.
Паутина узора ,сетей кружева,
Потухшие угли,место костра.

Зима на излете,февральский снежок,
Совсем непонятно ,войдешь ли в поток.
Мечты не изведаны,под стыком дорог,
Открытая дверь,перед нею порог...

           24.02.2020


Рецензии