Немного юмора никому не навредит. 22

Загнали в угол на свою голову. Теперь из угла никак не выгнать.

Стоит пессимисту рассмеяться, как его сразу понижают в звании.

У доверчивых людей заметно оттопыренные уши. От лапши, которой на них постоянно вешают.

Никак не могу избавиться от привычки отвыкать. Не успею толком привыкнуть, как тут же отвыкаю.

Сосредоточиться не удалось. Рассредоточится тоже. Пришлось продолжать оставаться в блаженном безмыслии.

Самое сомнительное удовольствие - это довольствоваться подозрениями о возможности возникновении смутных подозрений.

Для оптимиста каждый новый день - это ступенька в светлое будущее. А для пессимиста - ещё один шаг по направлению к гостеприимно распахнутой могиле.

Человек, который регулярно употребляет спиртное, совсем не обязательно алкоголик. Может быть тот, кто во всём привык придерживаться системы.

А куда, собственно, спешить? Пол вечности позади. Но пол вечности впереди. Куда ни плюнь - мимо вечности не промахнёшься.

Человек слова - это тот, кто постоянно словами говорит.

Чем старше становишься, тем шире становится спектр сожалений.

Вольная интерпретация фактов - это не ложь, а элегантная трактовка.

Обидно, что не всё не вечно под Луной. Но утешает то, что и сама Луна не вечна.

К любой жизни можно постепенно привыкнуть. А уж отвыкнуть - вообще без проблем.

По утру в голове бродят странные мысли. Это ещё не рассеялись остатки просмотренных за ночь снов.

Терпения уже осталось на самом донышке. Для того чтобы вытерпеть, приходится наклоняться.

Нет такого глупого вопроса, на который нельзя было бы дать ещё более идиотский ответ.

Бросить пить легко. Трудно убедить себя в том, что ты действительно бросил пить.

Не всех правил можно придерживаться. Некоторые правила очень скользкие.

Не люблю когда мечты сбываются. Приходится новые придумывать.

Однажды неудачливая ворона умудрилась сама себе накаркать.

Проси чего хочешь. Мне отказать ни в чём не жалко.

Так душа развернулась, что даже рёбра затрещали.


Рецензии