Я 23 февраля не вычеркну из жизни

Я двадцать третье февраля
Не вычеркну из жизни
И пусть мне что не говорят
А я возьму и выпью

За тех, кто охранял рассвет
И мирные кварталы
И пусть страны нет много лет
Но Родина осталась

Кто ей на верность присягал
Своим скрепляя  словом,
Кто долг свой с честью ей отдал
На страже был народа

И кто бы что не говорил
Что Родина другая
Солдат он защищает жизнь
Судьбу не выбирая

И пусть давно нет той страны
Но солнце так же светит
Дай Бог чтоб не было войны
И мирно спали дети!


Рецензии