Вспоминать

Любовь прекрасна бесконечно
И невозможно рассказать,
Насколько время быстротечно,
Люблю тебя я вспоминать...

И сколько трепетных минут
Твоя душа мне подарила,
Моменты времени пройдут,
Мне не забыть как ты любила.

Пленишь меня очарованьем,
Нашёл в тебе я сразу всё,
И нежных губ твоих касанье
Без слов мне смысл донесёт.

И пусть застынет на мгновенье,
Я не хочу его терять,
Тот краткий миг проблем забвенья,
Счастливый час тот вспоминать...

2020 год.
 


Рецензии