Ели плотно закутав. Еще чуть-чуть зимы

Ели плотно закутав
В хвойно-белый платок
Дарит зимнее утро
Золотой потолок

Он глаза привечает
Златом манит к себе
Будто око не знает
Что конец уж зиме

Треснет и деловито
Сам расколется лед
Заскучает забытый
В гараже снегоход

Снова люди застонут
Марта слякоть коря
А снегов эшелоны
Станут до ноября


Рецензии