свидание

               
                Город спит под звёздной крышей,               
                Тени на траве               
                Над кудрявой сонной вишней,               
                Месяц в серебре.               
               
                Я иду тропинкой бойко,               
                Каждый шаг звучит.               
                В тишине монетой звонкой               
                Каблучок стучит.               
               
                Знаю я,что ты волнуясь,               
                Ждёшь меня дружок ,               
                Ты не злись, когда целуясь ,               
                Укушу разок .               


Рецензии