Попал наверх в момент прилива

"Быть знаменитым некрасиво"
Для карьериста и рвача.
Попал наверх в момент прилива,
Не жди советов от врача.

Известно правило простое –
Без знаний кверху не стремись.
Там лишь худое ждёт «героя».
А если ты в горах, таись.

24.02.2020, Санкт-Петербург


Рецензии