Солнце

Ты солнце, что приветствует улыбкой,
Согреваешь тело ты мое теплом.
На душе весна, звуки птиц и скрипки-
Зародилась то любовь в сердце моем.

Я тону в глазах твоих, бездонных,
Обрамленых ореолом янтаря.
Ты прости, что кроме слов покорных,
Слов иных не вымолвлю в сторону тебя.

Жизнь кипит, ты весь в движении,
Словно пламя, что танцует на костре.
Знал бы ты, как при сближении,
Бьется дико сердце в груди моей!

Как снежинка таю я в объятиях,
Окруженная заботой твоих рук.
В состоянии радости и благодати,
Прогоняю мысли, забываю все вокруг.

Будь всегда ты, солнце, ярким!
Радостным и энергичным будь!
Просыпаясь, утро будет сладким,
Мечты сбудутся- не успеешь и вздохнуть!


Рецензии