Суд над Россией

39-летняя жительница Ивантеевки (Саратовская область) Ольга Журавлева, безработная мать-одиночка с двумя дочерьми, приговорена к 120 часам обязательных работ из-за помощи знакомым с уборкой пиццерии.

С виноватым лицом
Пред судом стоит Мать,
Что привыкла на хлеб свой
Трудом добывать.

В суде слушалось  Дело,
Как полы теперь мыть,
Здесь судили Россию .
За желание жить.

Было все у народа,
А теперь ничего!
Обернулась Свобода
Кабалой для него.

Понимает Россия,
Что ее в том вина,
Что согласно Закона
Просто быть не должна.

Раньше мзду не платила,
Так теперь не пойдёт,
Обложили налогом,
Жизнь сегодня не в счёт .

И стоит Мать - Россия
Не вдова, не жена,
И согласно Закона,
Просто жить не должна!


Рецензии