Не знаю, сможешь ли простить

Когда-то, были мы близки.
Когда-то, было всё не так,
Когда-то, взгляд, не знал тоски.
Когда-то, я, тебе был рад!

Сейчас, твой взгляд, уж отрешон!
И, не вернуть его ни как!
Забыта преданность его!
Ушло всё то, что не вернуть назад!

Не уж то просто, потерять?
Весны тепло и радость дня?
Когда же нам не повезло?
Когда же ты, не там, где я?

Ищу обратные пути,
Но всё напрасно, для меня!
Не знаю, сможешь ли простить,
Что был таким, наивным я?!...


Рецензии