Порой пишу и для забавы

Пою любя и для забавы,
Хочу порадовать тебя...
Мои стихи, порой, лукавы,
Но знаешь, что писал любя!

Я пожелать тебе хочу
Всегда до жути благодати,
Порой такое, вдруг, ввинчу...
«Не донести и до кровати...»*

Цвети на радость мне, Отрада,
И зажигай во мне желанья!..
Что сочиню тебе – баллада!
Отпасть – и только! – от писанья!

Всё в жизни будет ХОРОШО!
___________
*Не донести и до кровати... – шутка.


Рецензии
Дай Бог!
Хорошо бы,хорошо...

Твоя Подружка   24.02.2020 09:01     Заявить о нарушении
Да, Подружечка!

Волков Константин   24.02.2020 11:24   Заявить о нарушении